Две свеклы и одну морковь, потертые на крупной терке, смешать с укропом, лимонным соком и тушить в сковороде 15 минут с добавлением небольшого количества воды. Затем переложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, посолить и варить 20 минут. Дать настояться, процедить через сито и поставить отвар в холодильник. Отварить картофель, яйца и одну свеклу. Картофель, яйца, огурец и сосиски нарезать, свеклу натереть на крупной терке. Зелень перетереть с солью. В свекольный отвар выложить зелень, перемешать, добавить остальные подготовленные продукты. Поставить на 10 минут в холодильник. Есть такой свекольник можно как холодным, так и горячим. Подавать со сметаной.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…