Вы хотели бы попробовать голубцы, которые не только интересно смотрятся, но и очень вкусны? Тогда этот рецепт именно для вас – такие аппетитные голубцы в необычной подаче точно станут любимым блюдом для вашей семьи и гостей!
Голубцы – очень популярное и любимое для нас всех блюдо. Я люблю готовить их именно по этому рецепту – ведь они невероятно получаются душистые и вкусные, а их необычный вид удивляет гостей и побуждает обязательно попробовать их!
Так что если хотите приготовить такие же аппетитные голубцы с необычным видом – самое время попробовать! Не удивляйтесь, если они будут быстро съедены ведь их вкус и внешний вид никого не оставят безразличным!
Для начинки:
Для зажарки:
Для томатного соуса:
Начнем с подготовки капусты:
Тем временем готовим начинку для голубцов:
Теперь переходим к зажарке:
Теперь занимаемся завертыванием голубцов:
В пустой сковороде готовим томатный соус.
Вот и все, наши голубцы готовы! Теперь осталось только украсить наше блюдо. Можно добавить свежую зелень или подать с соевым соусом, маринованными огурцами или кислой капустой или с любым другим гарниром или добавкой – все по вашему усмотрению.
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…