Простой ужин из курицы и капусты

Это просто потрясающий рецепт приготовления блюда в рукаве, потому что готовится удивительно быстро, из доступных продуктов, а результат превышает все ожидания.

Если вы не знаете, что еще придумать на обед или ужин для своей семьи, то это вкусное блюдо вам обязательно придется по душе. Ценность ее для женщины, которая кроме домашнего хозяйства еще ходит на работу, в том, что такую ​​еду она может приготовить сразу в большом количестве, отправить в холодильник, а затем разогревать порции, вернувшись домой.

Продукты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Паприка копченая
  • Паприка ароматно
  • Чеснок сушеный
  • Чеснок свежий
  • Перец душистый
  • Тмин
  • Куркума
  • Соль и черный молотый перец по вашему вкусу
  • Подсолнечное масло

Приготовление

  1. Замаринуйте куриные бедра в подготовленном маринаде. Для этого специи – сухой чеснок, 2 вида паприки и душистый перец перемешайте с растительным маслом. Посолите и поперчите. Оставьте бедра, смазанными на 30 минут.
  2. Очищенную морковь порежьте на кружочки.
  3. Капусту после удаления кочережки нарежьте довольно большими кусками, как на фото. Теперь посыпьте капусту сушеным чесноком, тмином и куркумой. Наденьте на руку перчатку и хорошо “помассируйте” капусту, распределяя специи.
  4. Отрежьте рукав по размеру вашего противня. Сначала уложите в него бедра, сверху выложите морковь, раздавленный свежий чеснок, а затем капусту. Завяжите рукав с обеих сторон. Не прокалывайте его. Отправьте противень в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут.
  5. После этого рукав разрежьте ножом, а блюдо переложите на сервировочное блюдо. Добавьте свежую зелень и угощайте себя и своих близких.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

4 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago