Продукты:
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо кубиками со стороной 3 см. Обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета на раскаленном оливковом масле.
2. Мелкими кубиками нарезать бекон и крупно нарезать лук, морковь, сельдерей и грибы. Обжаривайте их на сковороде 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте томатное пюре и готовьте еще 1 минуту.
3. Влить вино и добавить кубики обжаренного мяса. Затем налейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите говядину в течение 2 часов, пока она не будет легко протыкаться. За десять минут до снятия блюда с огня добавьте листья тимьяна.
5. Процедите бульон в кастрюлю и дайте ему закипеть, пока он не загустеет, как соус, и не останется 1/3 его объема. Выложите тушеную говядину на тарелки вместе с овощами и полейте их соусом. Украсьте картофельным пюре, картофелем на пару или брокколи на пару.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…