Продукты:
Приготовление:
Чеснок измельчают в прессе или толкут в ступке. Переложите его в миску и добавьте соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок и соус. Все хорошо перемешивается. В хорошо разогретой сковороде-гриль или другой с антипригарным покрытием обжарить мясо на среднем огне. Около 5-7 минут с каждой стороны или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности. Обильно смажьте стейки чесночной смесью, когда они будут почти готовы, и жарьте до готовности.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…