Продукты:
Приготовление:
Чеснок измельчают в прессе или толкут в ступке. Переложите его в миску и добавьте соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок и соус. Все хорошо перемешивается. В хорошо разогретой сковороде-гриль или другой с антипригарным покрытием обжарить мясо на среднем огне. Около 5-7 минут с каждой стороны или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности. Обильно смажьте стейки чесночной смесью, когда они будут почти готовы, и жарьте до готовности.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…