Рецепт – шницели из индейки в беконе, позволит не только приготовить обед или ужин быстро, но и оставляет простор для фантазии хозяйки для приготовления праздничного блюда. Ведь это блюдо с успехом можно приготовить и в духовке и в микроволновке и просто на сковороде.
Технология приготовления этого блюда в духовке очень похожа на приготовление рыбы в беконе. В микроволновке можно в процессе подключить гриль для подрумянивания. Ну а мы сегодня приготовим это блюдо просто на сковороде.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…