Свиная рулька маринованная в пиве

Свиная рулька маринованная в пиве

Когда на улице становится холоднее, у нас часто возникает желание «конкретного» блюда. Одним из них является свиная рулька.

Ингредиенты для вкусной свиной рульки

  • 2 свиные рульки
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 1/2 литра пива
  • 8 зерен перца
  • 8 лавровых листьев, лук
  • 3 зубчика чеснока
  • по 3 столовые ложки тмина и майорана
  • по 2 столовые ложки меда и томатной пасты
  • Масло
  • Сахар
  • Соль
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 2 моркови

Как приготовить вкусную свиную рульку в пиве?

Как приготовить вкусную свиную рульку в пиве?

  1. Рульки промыть, обсушить и опалить, посолить, залить пивом и оставить на ночь.
  2. На следующий день положите его в кастрюлю и залейте водой.
  3. Добавьте 2 моркови, чеснок, 4 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 1/2 луковицы, половину тмина и майорана, соль. Готовьте в кастрюле с водой под крышкой примерно 2 часа.
  4. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить нарезанный лук.
  5. Добавить отжатую нашинкованную капусту и оставшуюся натертую морковь.
  6. Приправьте сахаром, солью, остатками тмина, майорана, лавра и душистого перца.
  7. Налейте 1/2 стакана бульона из свиной рульки. Тушите около 20 минут. Тушеные и охлажденные свиные рульки достаньте на тарелку.
  8. Мед смешать с томатной пастой и острым перцем, посолить, соединить с 2 столовыми ложками масла,
  9. Поместите тушеную капусту в жаропрочную посуду, положите на нее свиные рульки и смажьте их медовым соусом.
  10. При температуре 175 градусов выпекать 35-45 минут (до получения красивой хрустящей корочки).
Другие рецепты раздела: Праздничные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото