С обычными шпротами можно приготовить вкуснейшие и оригинальные закуски на праздничный стол. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 самых вкусных блюд со шпротами.
Шпроты – очень вкусная копченая рыбка в масле. С ней можно приготовить много интересных закусок, которые первыми сметут со стола. Вашему вниманию, предлагаем 3 самых вкусных рецепта закусок со шпротами.
Этот рулет со шпротами получается очень вкусным, сытным и с ярким вкусом.
Готовим намазку для лаваша. Плавленый сыр натираем на мелкой терке, добавляем в него ложку майонеза и черный перец.
Этой намазкой смазываем лаваш. Отварную картофелину натираем на крупной терке по всей поверхности лаваша, слой должен быть тонким.. Сверху делаем сеточку из майонеза.
Шпроты выкладываем на лаваш, сверху присыпаем зеленым луком и скручиваем в рулет.
Рулет должен пропитаться пару часов в холодильнике. После чего его можно резать и подавать на стол.
Такая закуска получается очень эффектной и вкусной.
Тостовой хлеб слегка раскатываем скалкой, чтобы кусочки были тоньше. Режем хлеб по диагонали, чтобы из каждого кусочка вышло 2 треугольничка. С помощью зубочистки скрепляем 2 противоположных конца хлеба, чтобы получились “конвертики”.
Выкладываем подготовленные кониертики из хлеба на противень и ставим в духовку подсушиться на 10 минут при температуре 150 градусов.
Готовим начинку. Для этого сыр трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом и выдавленным чесноком.
Подсушенные конвертики начиняем сырной начинкой, втыкаем шпроты и украшаем огурцом.
Такие бутерброды получаются очень пикантными.
Ржаной хлеб режем на небольшие квадратики. Майонез смешиваем с выдавленным чесноком. Хлеб смазываем майонезом, сверху выкладываем шпроты и тоненький кусочек огурца. все украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…