Куриное мясо популярно как у любителей фаст-фуда, так и у тех, кто ведет здоровый образ жизни. Но мало кто знает, что некоторые части курицы не так уж и полезны.
Куриное мясо считается диетическим, так как в 100 г его всего 110 килокалорий. Самая полезная часть куриного мяса – это грудка. Куриная грудка содержит меньше всего жира и холестерина.
Самая вредная часть курицы – это кожа. Он не содержит никаких полезных веществ, но имеет высокое содержание жира и холестерина, а на его поверхности могут быть остатки хлора.
Крылья также не самая полезная часть курицы.
Внутренние органы курицы самые ядовитые и вредные. На них воздействуют различные химические вещества и паразиты, попадающие в организм птицы.
Наиболее поврежденными органами являются легкие и поджелудочная железа (т.е. хвостовая часть туловища курицы).
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…