Хрустящие драники без муки и без яиц

Хрустящие драники без муки и без яиц

Чтобы драники получились, тертые лук и картофель нужно процедить и жарить их на большем количестве растительного масла, чем обычно.

Драники – одно из самых любимых нами блюд и может быстро выручить в непростые времена.

Рецепт, что ниже, – это максимально бюджетный вариант этого блюда.

Лук и картофель натираются на мелкой терке. Причем мы советуем сначала натереть именно лук, а потом к нему – картошку. Это не позволит ей потемнеть.

Драники без муки и яиц

Драники без муки и яиц

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • соль, перец, растительное масло.

Как приготовить:

  1. Натереть лук, затем – картофель. Соединить и тщательно процедить смесь.
  2. Добавить специи и перемешать.
  3. Разогреть растительное масло и нажарить драники. При жарке каждый раз перемешивать тесто.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты для бедных и нищих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото