Яйца фаршированные под майонезом

Яйца фаршированные под майонезом

Рецепт праздничного блюда из фаршированных яиц мясом, колбасой или грибами под майонезом. Рецепт довольно прост и быстр в приготовлении, не требует особых навыков или редких дорогих ингредиентов, что и делает его популярным любимым блюдом на каждый праздник.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5шт.
  • Майонез 100г.
  • или мясо – 50г.
  • или колбаса – 50г.
  • или грибы – 50г.

Рецепт приготовления:

Сварить яйца до полной готовности (10 минут). Очистить яйца от скорлупы и разрезать на половинки.

Вынуть желток. Нарезать начинку (ту, которую выбрали: мясо, колбасу или же грибы) небольшими кубиками и нарезать мелко желток. Смешать начинку и добавить в нее немножко майонеза. Положить начинку в пустые половинки яичного белка и сверху смазать майонезом.

Уложить на тарелке и подавать к столу. Сверху можно украсить несколькими листочками петрушки или укропа, или же присыпать мелко резанной зеленью.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты для бедных и нищих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото