Все ингредиенты можно найти в магазинах где выбрасывают просрочку. Блюдо получается почти бесплатным. Вот один из рецептов, который поможет Вам справиться с голодом и насытить желудок.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
Все ингредиенты смешать, вымесить фарш, обжаривать на сковороде по 4 минуты с каждой стороны или 15 -20 минут в духовке.
Блюдо можно украсить подгнившими помидорками, на рынке летом такие в пол цены на прилавках.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Хороший рецепт, только есть один нюанс, фарш обязательно должен быть просроченный, пробовали делать из свежесмолотого получается невкусная кака а из просроченного всё просто на уровне Мишленовской звезды! Лучшая подача блюда получится в разбитой тарелке сервированной бранными носками и консервной открывашкой с орехоколкой вместо столовых приборов. Запивать непременно подтухшим мясным соком который образуется после разморозки просроченного фарша. Спасибо за рецепт, приятного аппетита!