Все ингредиенты можно найти в магазинах где выбрасывают просрочку. Блюдо получается почти бесплатным. Вот один из рецептов, который поможет Вам справиться с голодом и насытить желудок.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
Все ингредиенты смешать, вымесить фарш, обжаривать на сковороде по 4 минуты с каждой стороны или 15 -20 минут в духовке.
Блюдо можно украсить подгнившими помидорками, на рынке летом такие в пол цены на прилавках.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Хороший рецепт, только есть один нюанс, фарш обязательно должен быть просроченный, пробовали делать из свежесмолотого получается невкусная кака а из просроченного всё просто на уровне Мишленовской звезды! Лучшая подача блюда получится в разбитой тарелке сервированной бранными носками и консервной открывашкой с орехоколкой вместо столовых приборов. Запивать непременно подтухшим мясным соком который образуется после разморозки просроченного фарша. Спасибо за рецепт, приятного аппетита!