Все ингредиенты можно найти в магазинах где выбрасывают просрочку. Блюдо получается почти бесплатным. Вот один из рецептов, который поможет Вам справиться с голодом и насытить желудок.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
Все ингредиенты смешать, вымесить фарш, обжаривать на сковороде по 4 минуты с каждой стороны или 15 -20 минут в духовке.
Блюдо можно украсить подгнившими помидорками, на рынке летом такие в пол цены на прилавках.
Приятного аппетита!
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
View Comments
Хороший рецепт, только есть один нюанс, фарш обязательно должен быть просроченный, пробовали делать из свежесмолотого получается невкусная кака а из просроченного всё просто на уровне Мишленовской звезды! Лучшая подача блюда получится в разбитой тарелке сервированной бранными носками и консервной открывашкой с орехоколкой вместо столовых приборов. Запивать непременно подтухшим мясным соком который образуется после разморозки просроченного фарша. Спасибо за рецепт, приятного аппетита!