Блюда не обязательно должны быть изысканными чтобы быть вкусными и сытными для влюбленных у которых нет денег. Если вам не хватает идеи для хорошего, быстрого и дешевого ужина, приготовьте макароны с соусом, пассерованными колбасками и свежими зелеными специями.
Лучше всего блюдо вкусно в теплом виде, но его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и даже взять с собой в кафе, чтобы не заказывать там много.
Установите конфорку чуть выше средней и разогрейте на ней довольно большую сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла. Две большие связки любой вашей любимой колбасы нарежьте ломтиками или кубиками потолще и начните обжаривать на оливковом масле (если колбаса жирная, то масло можно вообще не использовать), стараясь поджарить ее и вытопить из нее жир, который придать блюду вкус.
Определить степень готовности можно по цвету колбасы. Когда она будет готова, переложите ее на минутку в отдельную посуду и в той же сковороде с жиром обжарьте половинку красной луковицы и один красный или желтый перец. Приправить солью и перцем.
Колбасу возвращается в сковороду и присоединяется к овощам. Теперь залейте все ингредиенты средний упаковкой томатной пасты, которую вы также можете приготовить из обычной томатной пасты, смешанной с водой. Помидоры любят сладкое, поэтому приправьте блюдо небольшим количеством простого белого сахара, а также солью и перцем, чтобы ваш дешевый ужин получился не только экономичным, но и вкусным. По сути, блюдо уже готово, осталось только приготовить к нему какую-нибудь углеводную добавку, т.е. макароны, крупы, картошку или рис, или съесть просто со свежим хлебом, если не хотите ждать картошку.
Существует множество отличных рецептов вкусной и дешевой кухни, так что вам просто нужно начать их использовать. Не жалуйтесь, что вы не можете позволить себе дорогие и лучшие ингредиенты, полагайтесь на то, что вы можете купить и что вы можете легко себе позволить.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…