Блюда не обязательно должны быть изысканными чтобы быть вкусными и сытными для влюбленных у которых нет денег. Если вам не хватает идеи для хорошего, быстрого и дешевого ужина, приготовьте макароны с соусом, пассерованными колбасками и свежими зелеными специями.
Лучше всего блюдо вкусно в теплом виде, но его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и даже взять с собой в кафе, чтобы не заказывать там много.
Установите конфорку чуть выше средней и разогрейте на ней довольно большую сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла. Две большие связки любой вашей любимой колбасы нарежьте ломтиками или кубиками потолще и начните обжаривать на оливковом масле (если колбаса жирная, то масло можно вообще не использовать), стараясь поджарить ее и вытопить из нее жир, который придать блюду вкус.
Определить степень готовности можно по цвету колбасы. Когда она будет готова, переложите ее на минутку в отдельную посуду и в той же сковороде с жиром обжарьте половинку красной луковицы и один красный или желтый перец. Приправить солью и перцем.
Колбасу возвращается в сковороду и присоединяется к овощам. Теперь залейте все ингредиенты средний упаковкой томатной пасты, которую вы также можете приготовить из обычной томатной пасты, смешанной с водой. Помидоры любят сладкое, поэтому приправьте блюдо небольшим количеством простого белого сахара, а также солью и перцем, чтобы ваш дешевый ужин получился не только экономичным, но и вкусным. По сути, блюдо уже готово, осталось только приготовить к нему какую-нибудь углеводную добавку, т.е. макароны, крупы, картошку или рис, или съесть просто со свежим хлебом, если не хотите ждать картошку.
Существует множество отличных рецептов вкусной и дешевой кухни, так что вам просто нужно начать их использовать. Не жалуйтесь, что вы не можете позволить себе дорогие и лучшие ингредиенты, полагайтесь на то, что вы можете купить и что вы можете легко себе позволить.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…