Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат из репы, капусты и моркови
Лёгкий фруктовый салат с дыней и ягодами
Легкие и простые салаты с арахисом для будней и праздников
Куриный салат как в СССР
Салат из сырых овощей "Здоровье"
Салат с креветками, авокадо, огурцом и сыром
Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Французский салат с яблоком, яйцом, морковью и сыром
Салат "Гнездышко" с курицей, картофелем, яйцами и грибами

Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.