Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Итальянский салат с семгой
Японский салат из мидий, креветок и кальмаров
Салат из курицы с помидорами и зеленым горошком "Для милых дам"
Салат Цезарь с курицей без майонеза
Салат “Селедка под шубой” c желатином
Салаты на День рождения
Салат "Пушистый снежок" с колбасой, грибами, сыром и овощами
Зимний салат с говядиной
Салат сырно-баклажанный
Салат с грибами и апельсином
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.