Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Пекинский салат
Салат с блинами «Трухлявый пень»
Салат "Красная шапочка"
Лионский салат
Куриный салат со свежими овощами
Салат "Ромашка" из чипсов или зеленой редьки
Салат «Букет сирени» с копченой колбасой и ананасом
Лёгкий фруктовый салат с дыней и ягодами
Салат с грибами и апельсином
Табуле - салат для вегетарианцев с булгуром
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.