В сегодняшней статье я расскажу как приготовить свиное легкое, что бы ваши гости подумали, что едят грибы! В свое время моя подруга очень удивила меня этим блюдом, и с тех пор в не грибной год, “грибы” всегда присутствуют на моем столе.
Конечно же первое место среди имитатора грибов прочно занимают баклажаны, достаточно лишь правильно их приготовить и псевдо грибы займут почетное место на праздничном столе.
Ну а для разнообразия можно приготовить “грибы” и из свиного легкого, хотя бы по тому, что баклажаны – продукт все таки сезонный и зимой стоят баснословных денег, а цены на свиное легкое условно стабильны круглый год.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Редкий и интересный рецепт. У нас есть соседи, которые держат скотину и едят все. Для них легкое - это вкусная еда. Рецепт имеет место быть среди многих других рецептов кулинарии.