Посмотрите очень простой рецепт приготовления куриных желудков с картошкой, который, давным-давно, нередко готовила моя бабушка. В то время полки магазинов, как правило, были пустыми, а такие субпродукты считались дефицитом. Справедливости ради надо сказать, что продуктов было мало, но они были натуральными, настоящими, но об этом поговорим в другой раз.
Далее есть 2 способа приготовления куриных желудков с картошкой:
Как вариант, при обжаривании моркови и лука добавить 1 столовую ложку томатной пасты. В таком случае, желудки надо добавлять, когда картофель будет готов, иначе, при взаимодействии с томатной пастой картофель может не развариться полностью.
Куриные желудки с картошкой готовы.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Вкусный сытный рецепт. Люблю блюда из куриных желудков. Особенно с картошкой) Но чаще всего готовлю для себя. Не приучила домашних)