Посмотрите очень простой рецепт приготовления куриных желудков с картошкой, который, давным-давно, нередко готовила моя бабушка. В то время полки магазинов, как правило, были пустыми, а такие субпродукты считались дефицитом. Справедливости ради надо сказать, что продуктов было мало, но они были натуральными, настоящими, но об этом поговорим в другой раз.
Далее есть 2 способа приготовления куриных желудков с картошкой:
Как вариант, при обжаривании моркови и лука добавить 1 столовую ложку томатной пасты. В таком случае, желудки надо добавлять, когда картофель будет готов, иначе, при взаимодействии с томатной пастой картофель может не развариться полностью.
Куриные желудки с картошкой готовы.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Вкусный сытный рецепт. Люблю блюда из куриных желудков. Особенно с картошкой) Но чаще всего готовлю для себя. Не приучила домашних)