Апельсиновый морс в мультиварке пошаговый рецепт

Многие хозяйки привыкли готовить домашние морсы и компоты из смородины и яблок. Но почему бы не попробовать поэкспериментировать, используя экзотические фрукты? В этом рецепты вы узнаете, как приготовить вкусный и полезный апельсиновый морс в мультиварке, который легко заменит популярные магазинные напитки.

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 150 г сахара
  • 4 литра воды (в зависимости от объема чаши)

Приготовление:

Готовим апельсин

1.Помыть и порезать на дольки 2 спелых апельсина.

Мнем апельсин

2. Перемолоть дольки в блендере вместе с кожурой.

Все в чашу

3. Смешать полученную массу с сахаром в чаше.

Варим

4. Залить теплой кипяченой водой и поставить в режим «Автоподогрев» при закрытой крышке на 50 минут. Готовый морс процедить через сито и остудить в холодильнике.

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото