Рецепт бефстроганов, такого изысканного и вкусного блюда, имеет несколько секретов, но его легко и просто приготовить в мультиварке. Во-первых мясо обязательно нужно отбить, а во-вторых мясо должно томиться и в этом нам поможет мультиварка.
Бефстроганов — блюдо из мяса и сливочного соуса. Родиной этого блюда считается Одесса, а само название у всех ассоциируется с графом Александром Григорьевичем Строгановым, но авторство все-таки принадлежит французу Андре Дюпону.
Приятного аппетита!
Подавать бефстроганов с картофельным пюре или отваренным молодым картофелем.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
С пюре такое мясо - самое то! Вкусное блюдо. В мультиварке его готовить очень просто.