Цыпленок табака в мультиварке получатся очень вкусным. Золотистая корочка с мягким мясом внутри — цыпленка в мультиварке невозможно пересушить. Лично мне готовить его в мультиварке нравится больше чем в духовке. Попробуйте/
Ингредиенты
- 1 шт. цыпленок (около 600 гр.)
- 3 зубка чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Цыпленок табака в мультиварке рецепт
- Цыпленка помыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке, слегка отбить, чтоб тушка ровно лежала на поверхности стола.
- Натереть солью, перцем, измельченным чесноком.
- Смазать форму мультиварки растительным маслом.
- Положить цыпленка табака в мультиварку и в режиме «ВЫПЕЧКА» обжарить 20 минут одну сторону, потом перевернуть и 20 минут с другую сторону.
- Цыпленок табака готов.
Приятного аппетита!
Подается такое блюдо в любом виде: как горячем, так и холодном. Оно будет одинаково вкусным.