Японское блюдо «Суши» давно перестало быть экзотикой для нашей страны. Ведь сегодня этот азиатский деликатес можно приготовить своими руками. Однако каждый повар знает, что залог вкусных суши — это правильно приготовленный рис. В этом рецепте вы узнаете, как сварить рис для суши в мультиварке, который придаст блюду незабываемый вкус.
1. Для маринада смешать в миске рисовый уксус, соевый соус, лимонный сок, сахар и соль.
2. Высыпать в чашу мультиварки рис.
3. Залить водой и маринадом. Перемешать.
4. Установить режим «Рис» на 40 минут.
5. Перед приготовлением суши готовый рис остудить.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…