Курица под соевым соусом в мультиварке

Курица под соевым соусом в мультиварке

Очень аппетитная курица в соевом соусе с мёдом. Рецепт для скороварки и мультиварки.

Ингредиенты:

  • Целая курица или куриные голени 1,3-1,5 кг.
  • Репчатый лук 1-2 шт. (по вкусу, я готовлю без лука)
  • 3 столовые ложки жидкого мёда
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Сок одного лимона
  • Свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

  1. Если у вас целая курица, то её нужно разделать на куски, я брала куриные голени.
  2. Лук почистить, порезать кольцами и обжарить на масле в режиме жарка.
  3. Как лук обжарился выкладываем на него курицу (голени), поливаем мёдом, соком лимона, перчим по вкусу, заливаем соевым соусом.
  4. Готовим в режиме суп-тушение 20-25 минут (зависит от мощности мультиварки, скороварки).

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото