Куриный бургер с пивом в мультиварке

Куриный бургер с пивом в мультиварке

Домашний куриный бургер в мультиварке – это отличная идея для быстрого ужина, когда совсем нет времени на сложное блюдо. В этом рецепте мы предлагаем необычный способ приготовления начинки для бургера с пивом.

Ингредиенты:

  • Булочка для бургера,
  • 150 грамм куриного филе,
  • 150 мл пива,
  • 50 грамм кетчупа или томатной пасты,
  • Соль и специи по вкусу,
  • Растительное масло.

Приготовление:

Включаем мультиварку

1.Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Установить режим «Печь» или «Жарка» на 30 минут. Мелко нарезать куриное филе и положить в разогретую чашу.

Пиво

2. Залить куриное филе пивом. Посолить и добавить специи по вкусу.

Специи

3. Когда пиво выкипит, добавить кетчуп или томатную пасту. Готовить до окончания выбранного режима.

Булочка

4. Булочку для бургера разрезать пополам и обжарить с двух сторон. Выложить готовое куриное филе на одну половинку булочки.

Соус

5. Полить бургер кетчупом и накрыть второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото