Манная каша в мультиварке Редмонд
Отличным способом разнообразить палитру блюд, которые вы готовите в мультиварке, является манная каша. Такая манка получается необычайно нежной, ароматной, с нежной кремовой текстурой.
При таком способе приготовления можно быть точно уверенным, что каша приготовиться быстро, при этом вам не нужно беспокоиться о том, что она может пригореть или залить всю плиту. Это простое и полезное блюдо принесет много положительных вкусовых ощущений вам и вашим деткам.
Ингредиенты:
- 0.5 мультичашки манки
- 3 мультичашки молока
- 1.5 мультичашки воды
- Соль
- Сахар-песок
- Масло сливочное
Способ приготовления:
- Для начала в чаше Редмонд нужно тщательно перемещать манку, соль и сахар. Для того чтобы манка получилась более густой можно добавить немного крупы, однако не больше чем одну четвертую стакана. По желаю, можно смазать чашу сливочным маслом, многие хозяйки так поступают, для того чтобы стопроцентно избежать сбегания молока, но как показывает практика, это совсем не обязательно.
- Далее, постепенно вводим в полученную смесь воду и молоко, медленно размешивая, чем тщательнее будут перемешены компоненты, тем меньше будет вероятность образования комочков в готовом блюде.
- Оптимальной программой, при помощи которой можно сварить эту кашу является «Молочная каша»/ «Молочный суп». При этом режиме молоко постепенно вываривается при стабильной температуре. Длительность приготовления регулируется автоматически. О готовности блюда вас известит звуковой сигнал. Далее в манную кашу добавляем масло и можно подавать к столу.
- Для разнообразия в приготовленное блюдо можно добавить различные ингредиенты: варенье, мед, орехи, сухофрукты, шоколадную пасту.
- Это блюдо можно использовать не только как сладкий десерт, если при приготовлении не добавлять сахар-песок, а воду заменить бульоном, то можно получить вкусный и питательный полноценный гарнир для мяса или курицы.
Приятного аппетита!
Recent Posts
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…