Манная каша в мультиварке Редмонд

Отличным способом разнообразить палитру блюд, которые вы готовите в мультиварке, является манная каша. Такая манка получается необычайно нежной, ароматной, с нежной кремовой текстурой.
При таком способе приготовления можно быть точно уверенным, что каша приготовиться быстро, при этом вам не нужно беспокоиться о том, что она может пригореть или залить всю плиту. Это простое и полезное блюдо принесет много положительных вкусовых ощущений вам и вашим деткам.

Ингредиенты:

  • 0.5 мультичашки манки
  • 3 мультичашки молока
  • 1.5 мультичашки воды
  • Соль
  • Сахар-песок
  • Масло сливочное

Способ приготовления:

  1. Для начала в чаше Редмонд нужно тщательно перемещать манку, соль и сахар. Для того чтобы манка получилась более густой можно добавить немного крупы, однако не больше чем одну четвертую стакана. По желаю, можно смазать чашу сливочным маслом, многие хозяйки так поступают, для того чтобы стопроцентно избежать сбегания молока, но как показывает практика, это совсем не обязательно.
  2. Далее, постепенно вводим в полученную смесь воду и молоко, медленно размешивая, чем тщательнее будут перемешены компоненты, тем меньше будет вероятность образования комочков в готовом блюде.
  3. Оптимальной программой, при помощи которой можно сварить эту кашу является «Молочная каша»/ «Молочный суп». При этом режиме молоко постепенно вываривается при стабильной температуре. Длительность приготовления регулируется автоматически. О готовности блюда вас известит звуковой сигнал. Далее в манную кашу добавляем масло и можно подавать к столу.
  4. Для разнообразия в приготовленное блюдо можно добавить различные ингредиенты: варенье, мед, орехи, сухофрукты, шоколадную пасту.
  5. Это блюдо можно использовать не только как сладкий десерт, если при приготовлении не добавлять сахар-песок, а воду заменить бульоном, то можно получить вкусный и питательный полноценный гарнир для мяса или курицы.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago