Завтраки могут быть разнообразными и вкусными, но яйца остаются одним из самых популярных выборов. Их можно приготовить как отварные, так и жареные. Сегодня мы предлагаем новый рецепт омлета, который поразит вас своим вкусом.
Для приготовления этого омлета нам понадобится:
Для начала подготовим все ингредиенты. Колбасу не обязательно брать именно копченую, а можно приобрести любого вида и любого сорта по вашему вкусу. Разбиваем куриные яйца в глубокую емкость и высыпаем туда же соль. Можно добавить приправы или специи по вкусу. Далее вливаем молоко любой жирности. Взбиваем все это венчиком или вилкой в течение 2-3 минут. В пышную пену сбивать не нужно, важно просто тщательно перемешать белки с желтками.
Благодаря добавленному молоку омлет получится нежным и сочным по вкусу, но нестабильным. А если готовить это блюдо без молока, то омлет будет прекрасно держать форму, но получится чуть посуше.
Далее промываем помидоры в воде и вырезаем зеленые сердцевинки из овощей. Нарезаем и овощи, и колбасу небольшими кубиками или ломтиками. Принципиального значения форма нарезки не имеет.
Активируем на табло мультиварки режим жарки на 10 минут и вливаем в чашу растительное масло. Прогреваем ее в течение 1-2 минут и вливаем взбитую яичную массу. Сразу выкладываем в нее нарезки и закрываем крышку.
Когда раздастся звуковой сигнал, омлет будет полностью готов. Если же он немного непропеченный, то необходимо будет просто протомить его под крышкой на подогреве еще 1-2 минутки. Выкладываем омлет на тарелки и подаем на стол горячим с любым соусом. Присыпаем измельченным зеленым луком.
Вкусный омлет готов!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…