Завтраки могут быть разнообразными и вкусными, но яйца остаются одним из самых популярных выборов. Их можно приготовить как отварные, так и жареные. Сегодня мы предлагаем новый рецепт омлета, который поразит вас своим вкусом.
Для приготовления этого омлета нам понадобится:
Для начала подготовим все ингредиенты. Колбасу не обязательно брать именно копченую, а можно приобрести любого вида и любого сорта по вашему вкусу. Разбиваем куриные яйца в глубокую емкость и высыпаем туда же соль. Можно добавить приправы или специи по вкусу. Далее вливаем молоко любой жирности. Взбиваем все это венчиком или вилкой в течение 2-3 минут. В пышную пену сбивать не нужно, важно просто тщательно перемешать белки с желтками.
Благодаря добавленному молоку омлет получится нежным и сочным по вкусу, но нестабильным. А если готовить это блюдо без молока, то омлет будет прекрасно держать форму, но получится чуть посуше.
Далее промываем помидоры в воде и вырезаем зеленые сердцевинки из овощей. Нарезаем и овощи, и колбасу небольшими кубиками или ломтиками. Принципиального значения форма нарезки не имеет.
Активируем на табло мультиварки режим жарки на 10 минут и вливаем в чашу растительное масло. Прогреваем ее в течение 1-2 минут и вливаем взбитую яичную массу. Сразу выкладываем в нее нарезки и закрываем крышку.
Когда раздастся звуковой сигнал, омлет будет полностью готов. Если же он немного непропеченный, то необходимо будет просто протомить его под крышкой на подогреве еще 1-2 минутки. Выкладываем омлет на тарелки и подаем на стол горячим с любым соусом. Присыпаем измельченным зеленым луком.
Вкусный омлет готов!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…