Сациви это праздничное грузинское блюдо. Оно состоит из курицы и собственно самого соуса сациви, который имеет ярко выраженный ореховый вкус. В переводе с грузинского сациви — это то, что едят холодным. Вообще приготовление этого блюда довольно сложный и многостадийный процесс. Но все гораздо упрощается, если готовить сациви в мультиварке. Самым сложным останется правильно подобрать специи добавлять просто смесь хмели сунели примитивно! Хочется отметить важность кориандра и шафрана, которые дают чуть желтоватый цвет и неповторимый аромат блюду. Если дома у вас есть пажитник добавьте и его, он усиливает ореховый вкус. Все приправы приведенные в ингредиентах образуют неповторимое сочетание вкуса и аромата, а приготовление сациви в мультиварке его сохранить.
Приятного аппетита.
Сациви подается холодным, украшают свежей кинзой, петрушкой и зернами граната.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…