Салат «Мимоза» в мультиварке пошагово с фото

Салат «Мимоза» в мультиварке пошагово с фото

Салат «Мимоза» — это неотъемлемый элемент праздничного застолья в России и странах СНГ. Приготовленное из самых простых продуктов, это блюдо является вторым по популярности после знаменитого салата «Оливье». В этом рецепте вы узнаете, как быстро и очень просто приготовить салат «Мимоза» в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных яйца
  • 4-5 средних картофелин
  • 1 морковь
  • Репчатый лук
  • 150 г рыбных консервов
  • Майонез

Приготовление:

Ставим воду

1.Налить в чашу мультиварки 4 стакана воды.

Варим овощи

2. Установить емкость для варки на пару. Выложить картофель, морковь и куриные яйца. Установить режим «Варка на пару» на 30 минут.

Картошка

3. Картофель очистить и натереть на терке.

Мнем рыбу

4. Обильно смазать первый слой майонезом и выложить рыбные консервы.

Морковь

5. Промазать слой майонезом. Выложить мелко нарезанный лук и морковь. Промазать последний слой майонезом. Отделить белки от желтков. На мелкой терке натереть белки, сверху посыпать тертыми желтками. Перед подачей на стол готовый салат оставить в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото