Свиная грудинка в мультиварке

Безумно вкусная и нежная свиная грудинка в мультиварке, готовится проще простого. Свиная грудинка прекрасно подойдет и для повседневной трапезы, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 600 гр. грудинка
  • 6-7 зуб. чеснока
  • 1 стол. ложка соли (без горки)
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • ½ ч. ложки красного острого перца
  • 2 ч. ложки красной сладкой паприки

Свиная грудинка в мультиварке рецепты

  1. Чеснок измельчить, соль и специи растереть в однородную массу. Все соединить и растереть до получения пастообразной массы.
  2. Специи втереть со всех сторон в грудинку. Грудинку завернуть в фольгу и оставить на 30 минут в специях мариноваться.
  3. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару. Готовить в режиме «Варка на пару» 50 минут.
  4. По окончании программы, достать грудинку не вынимая из фольги, дать остыть и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
  5. Свиная грудинка готова.

Приятного аппетита!

Обычно свиную грудку подают к гарниру или в качестве закуски.

View Comments

  • Какой рецепт хороший, всё очень доступно, спасибо)

  • Спасибо за рецепт. Я тоже иногда покупаю грудинку вместо колбасы. Приготовлю по вашему рецепту, на пару еще не готовила.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago