Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

Состав (на 4 порции):

  • куриное филе (белое мясо, порционные куски) – 4 шт.;
  • хлеб белый (куски батона толщиной 1 см) – 4 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, масло для жарки – по вкусу.

Приготовление:

  1. Порционные куски куриного филе слегка отбить, посолить, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в белом хлебе, нарезанном очень тонкой соломкой.
  2. Жарить до готовности в разогретом масле, сковороду крышкой не накрывать, иначе хлебная панировка намокнет от пара и отслоится от куриного мяса.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Рецепты СССР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото