Ингредиенты:
- 1 п. завтрака сухого (шариками).
- 500 г конфет “Коровка”.
- 50 г масла сливочного.
Рецепт приготовления:
- Чтобы приготовить «Чак-чак» оригинальный нужно растопить конфеты в кастрюле, постоянно помешивая добавить масло сливочное.
- Шарики залить конфетной массой. Вымешивать пака не схватиться все.
- Массу полученную выложить и разровнять на противень.
- В разогретую духовку до 180С поставить на 15-20 мин.
- Готовое блюдо разделить на порционные куски горячим. Охладить.
- Подавать «Чак-чак» оригинальный с чаем или молоком.
Классный наверное грильяжик.
Очень вкусно, спасибки!
Правда я масло сливочное не добавляла и вместо конфеток использовала вареную сгущенку.
Ну и вкусняшка же!
Спасибо огромное за рецепт.
А можно правда вместо конфет использовать вареную сгущенку? Было бы мне кажется вкуснее.