Яблоки запечённые с мёдом, корицей и изюмом, – это не только вкусный и полезный десерт, но и удачное украшение для праздничного стола, который можно дополнить таким простым в приготовлении блюдом. Тонкий и нежный вкус пропёкшегося яблока, пропитанного ароматом мёда и корицы… Вы уже хотите попробовать это?
Советы: чтобы сделать блюдо диетическим, откажитесь от добавления сливочного масла – и без него яблоки пропекутся достаточно хорошо, ни в чём не уступая своему калорийному аналогу. Если у вас имеются яблоки с жёсткой кожурой, можно почистить их, удалить сердцевину и завернуть в фольгу для выпечки, тогда яблоко не развалится, станет более рассыпчатым и нежным.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…