Яблоки запечённые с мёдом, корицей и изюмом, – это не только вкусный и полезный десерт, но и удачное украшение для праздничного стола, который можно дополнить таким простым в приготовлении блюдом. Тонкий и нежный вкус пропёкшегося яблока, пропитанного ароматом мёда и корицы… Вы уже хотите попробовать это?
Советы: чтобы сделать блюдо диетическим, откажитесь от добавления сливочного масла – и без него яблоки пропекутся достаточно хорошо, ни в чём не уступая своему калорийному аналогу. Если у вас имеются яблоки с жёсткой кожурой, можно почистить их, удалить сердцевину и завернуть в фольгу для выпечки, тогда яблоко не развалится, станет более рассыпчатым и нежным.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…