Итак, бисквит, а когда он еще и замешивается на горячем молоке, будет намного лучше, если украсить его или пропитать лимонным кремом.
Он превратит самую простую выпечку в симпатичный десерт с приятной кислинкой.
Предлагается взять две столовых ложки свежевыжатого сока, если любите более насыщенный цитрусовый вкус, то можно взять три ложки, но не больше.
Крем заваривается на водяной бане. Мы не рекомендуем делать это в кастрюле, чтобы крем не подгорел.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…