Итак, бисквит, а когда он еще и замешивается на горячем молоке, будет намного лучше, если украсить его или пропитать лимонным кремом.
Он превратит самую простую выпечку в симпатичный десерт с приятной кислинкой.
Предлагается взять две столовых ложки свежевыжатого сока, если любите более насыщенный цитрусовый вкус, то можно взять три ложки, но не больше.
Крем заваривается на водяной бане. Мы не рекомендуем делать это в кастрюле, чтобы крем не подгорел.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…