Если сорвать неспелую алычу и съесть – можно очень сильно в ней разочароваться. Но алыча любит терпеливых частующихся: когда она спелая – вкус алычи сладкий, а сама она мягкая, мясистая и сочная. Из таких плодов можно приготовить красивый желтый мармелад, совсем ни на что не похож, потому что такое блюдо очень редко кто готовит. Но тот, кто все же готовит – знает, насколько это вкусно и полезно: в этой разновидности слив имеются пектины, витамин С, кератин, органические кислоты, полезный сахар.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…