Если сорвать неспелую алычу и съесть – можно очень сильно в ней разочароваться. Но алыча любит терпеливых частующихся: когда она спелая – вкус алычи сладкий, а сама она мягкая, мясистая и сочная. Из таких плодов можно приготовить красивый желтый мармелад, совсем ни на что не похож, потому что такое блюдо очень редко кто готовит. Но тот, кто все же готовит – знает, насколько это вкусно и полезно: в этой разновидности слив имеются пектины, витамин С, кератин, органические кислоты, полезный сахар.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…