Шоколадное желе

Шоколадное желе

Состав

  • Шоколад – 150 г
  • молоко — 250 л
  • Желатин – 2 столовые ложки
  • сахарный песок — 4 столовые ложки

Приготовление

  1. Замочить желатин в молоке (70 мл) и оставить на некоторое время.
  2. Оставшееся молоко поставить на средний огонь.
  3. Мелко порубить ножом шоколад.
  4. Добавить в подогретое молоко шоколад и сахар.
  5. Варить, пока шоколад полностью не растворится, при этом постоянно помешивая.
  6. Распустить шоколад на водяной бане и влить молочно-шоколадную смесь.
  7. Разлить по формочкам или бокалам.
  8. Поставить в холодильник до застывания.

Другие рецепты раздела: Сладости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото