Очень вкусный фруктовый десерт из запеченных персиков с медом и лаймом.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Персики разрезать пополам, косточку вытащить. Разогреть гриль, подготовить блюдо для выпечки, проложить его фольгой, выложить половинки персиков на блюдо.
В отдельной миске смешать сок и цедру лайма, и мед, полить персики.
Запекать персики на гриле в течение 5 минут, единожды перевернув их, до мягкости.
Выложить персики на тарелку, посыпать мятой, добавить ягоды малины и полить выделившимся при запекании соком.
Подавать запеченным персики можно как холодными, так и горячими, с мороженным или йогуртом.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…