Существует множество рецептов, которые готовятся с соусами, однако иногда они получаются не совсем такими, как мы хотели бы.
Чтобы вы не выбрасывали еду, есть несколько хитростей, которые могут ее «спасти». Существует множество техник загущения соусов, поэтому загущения можно добиться с помощью разных видов муки, отварного картофеля, бобовых и других овощей, кокосового молока, сливочного масла, сметаны, орехов, томатного пюре, панировочных сухарей.
Если вы решили использовать муку, ее нужно сначала развести в небольшом количестве холодной воды, а затем добавить в соус, а затем, на среднем огне, постоянно помешивать, пока он не загустеет. Если вы добавляете вареные овощи или бобовые, просто мелко нарежьте и добавьте в соус.
Молоко, масло или сливки вливают сразу, только учтите, что они могут изменить вкус соуса. Измельченные орехи и панировочные сухари также помогают сделать тушеные блюда более густыми и однородными.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…