Существует множество рецептов, которые готовятся с соусами, однако иногда они получаются не совсем такими, как мы хотели бы.
Чтобы вы не выбрасывали еду, есть несколько хитростей, которые могут ее «спасти». Существует множество техник загущения соусов, поэтому загущения можно добиться с помощью разных видов муки, отварного картофеля, бобовых и других овощей, кокосового молока, сливочного масла, сметаны, орехов, томатного пюре, панировочных сухарей.
Если вы решили использовать муку, ее нужно сначала развести в небольшом количестве холодной воды, а затем добавить в соус, а затем, на среднем огне, постоянно помешивать, пока он не загустеет. Если вы добавляете вареные овощи или бобовые, просто мелко нарежьте и добавьте в соус.
Молоко, масло или сливки вливают сразу, только учтите, что они могут изменить вкус соуса. Измельченные орехи и панировочные сухари также помогают сделать тушеные блюда более густыми и однородными.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…