Я просто обожаю соус Табаско, он всегда занимает у меня на столе почетное место. Раньше я его покупала, но вот уже 2 года как готовлю сама соус из красного острого перца (чили) и, поверьте, он ничуть не хуже покупного. Да и урожай острого перца не пропадает, а запасается на зиму без всякой термической обработки. Это блюдо можно использовать и как соус, и добавлять в блюда для придания остроты и яркости.
К тому же острый перец улучшает пищеварение, сжигает жиры, незаменим при кишечных инфекциях, нормализует давление и чистит сосуды. Вот он какой — наш друг перчик! Давайте же узнаем как приготовить соус Табаско дома.
Приятного аппетита! Кушайте соус Табаско всю зиму и вспоминайте жаркое лето!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…