Я просто обожаю соус Табаско, он всегда занимает у меня на столе почетное место. Раньше я его покупала, но вот уже 2 года как готовлю сама соус из красного острого перца (чили) и, поверьте, он ничуть не хуже покупного. Да и урожай острого перца не пропадает, а запасается на зиму без всякой термической обработки. Это блюдо можно использовать и как соус, и добавлять в блюда для придания остроты и яркости.
К тому же острый перец улучшает пищеварение, сжигает жиры, незаменим при кишечных инфекциях, нормализует давление и чистит сосуды. Вот он какой — наш друг перчик! Давайте же узнаем как приготовить соус Табаско дома.
Приятного аппетита! Кушайте соус Табаско всю зиму и вспоминайте жаркое лето!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…