Очень вкусный корейский соус Кимчи, хотя по своей консистенции он всё же похож на пасту.
В этом соусе прекрасно можно мариновать мясо, курицу и рыбу.
Можно добавлять этот острый соус как приправу в фарш или мясо, или использовать для приготовления пикантных закусок.
Время приготовления 10-20 минут
Паста Кимчи прекрасно хранится 1-1,5 месяца в холоде.
Удобнее делать пасту в блендере или комбайне. Сначала натереть яблоко на терке, поменять насадку, забросить чеснок, кусочки имбиря, перемолоть, засыпать перец, воду и соус. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…