Соус терияки — популярный сладко-соленый соус, который используется в качестве маринада, начинки или соуса в японской кухне. Он состоит из нескольких ингредиентов, таких как соевый соус, сахар, мед, мирин (сладкое рисовое вино). Иногда в него добавляют чеснок, имбирь или другие специи.
Вот несколько проверенных рецептов домашнего соуса терияки.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Соус Терияки – универсальная добавка к блюдам азиатской кухни, особенно мясным, рыбным, овощным и пасте. Его можно использовать в качестве маринада или начинки, а также в качестве соуса для суши или других закусок. Соус терияки также можно добавлять в супы или салаты, чтобы придать им восточный колорит.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…