Томатный соус барбекю на темном пиве, приготовленный в домашних условиях, состоит из натуральных ингредиентов, не содержит консервантов и других вредных химических добавок. Он получается вкусным, с легким карамельным оттенком и имеет приятный темно-бордовый цвет. Это восхитительное дополнение к жареному мясу, запеченной курице, тефтелям или картошке фри. Готовый соус не имеет ни вкуса, ни запаха пива.
1. Процесс приготовления предельно прост! Все ингредиенты смешайте в среднего размера кастрюле.
2. Доведите массу до кипения, убавьте огонь до минимального уровня и продолжайте готовить еще 35-40 минут, помешивая соус время от времени. Крышкой накрывать не нужно!
3. За это время часть жидкости выпарится и соус приобретет красивый темный оттенок. Вот и всё, томатный соус барбекю на темном пиве готов! Снимите кастрюлю с огня, охладите и можно сразу же снимать пробу. Восхитительно вкусно с жареным мясом!
Такой соус можно хранить в холодильнике на протяжении месяца в герметичной посуде.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Томатный соус барбекю на темном пиве получился слегка сладковатый с оттенками солода, характерными для темного пива. В целом, можно сочетать с мясом и другими блюдами, приготовленными на гриле или на мангале.