Томатный соус барбекю на темном пиве, приготовленный в домашних условиях, состоит из натуральных ингредиентов, не содержит консервантов и других вредных химических добавок. Он получается вкусным, с легким карамельным оттенком и имеет приятный темно-бордовый цвет. Это восхитительное дополнение к жареному мясу, запеченной курице, тефтелям или картошке фри. Готовый соус не имеет ни вкуса, ни запаха пива.
1. Процесс приготовления предельно прост! Все ингредиенты смешайте в среднего размера кастрюле.
2. Доведите массу до кипения, убавьте огонь до минимального уровня и продолжайте готовить еще 35-40 минут, помешивая соус время от времени. Крышкой накрывать не нужно!
3. За это время часть жидкости выпарится и соус приобретет красивый темный оттенок. Вот и всё, томатный соус барбекю на темном пиве готов! Снимите кастрюлю с огня, охладите и можно сразу же снимать пробу. Восхитительно вкусно с жареным мясом!
Такой соус можно хранить в холодильнике на протяжении месяца в герметичной посуде.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
View Comments
Томатный соус барбекю на темном пиве получился слегка сладковатый с оттенками солода, характерными для темного пива. В целом, можно сочетать с мясом и другими блюдами, приготовленными на гриле или на мангале.