Томатный соус барбекю на темном пиве, приготовленный в домашних условиях, состоит из натуральных ингредиентов, не содержит консервантов и других вредных химических добавок. Он получается вкусным, с легким карамельным оттенком и имеет приятный темно-бордовый цвет. Это восхитительное дополнение к жареному мясу, запеченной курице, тефтелям или картошке фри. Готовый соус не имеет ни вкуса, ни запаха пива.
1. Процесс приготовления предельно прост! Все ингредиенты смешайте в среднего размера кастрюле.
2. Доведите массу до кипения, убавьте огонь до минимального уровня и продолжайте готовить еще 35-40 минут, помешивая соус время от времени. Крышкой накрывать не нужно!
3. За это время часть жидкости выпарится и соус приобретет красивый темный оттенок. Вот и всё, томатный соус барбекю на темном пиве готов! Снимите кастрюлю с огня, охладите и можно сразу же снимать пробу. Восхитительно вкусно с жареным мясом!
Такой соус можно хранить в холодильнике на протяжении месяца в герметичной посуде.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Томатный соус барбекю на темном пиве получился слегка сладковатый с оттенками солода, характерными для темного пива. В целом, можно сочетать с мясом и другими блюдами, приготовленными на гриле или на мангале.