Это наш проверенный и простой рецепт паштета из кролика.
Ингредиенты:
Мясо кролика богато белком, витаминами и минералами, такими как железо, фосфор и магний. Куриная печень является источником витамина А, влияющего на зрение, а также витамина В12, необходимого для производства эритроцитов. Бекон, с другой стороны, представляет собой жирное мясо, которое содержит ценные жирные кислоты, а также витамины B1, B2 и B6.
Благодаря низкому содержанию жира кроличьи паштеты являются идеальным блюдом для людей, следящих за своим питанием и фигурой.
Паштет из кролика — блюдо, которое можно подавать разными способами. Он вкусен на ломтике хлеба, но его также можно подавать горячим с картофелем и салатом или самостоятельно в качестве закуски на вечеринках. Он очень вкусен с травяным соусом или вареньем из красных фруктов. Паштет из кролика также можно заморозить и хранить в морозилке несколько недель, так что у вас всегда под рукой будет вкусное и полезное лакомство.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…