Макароны начиненные куриным фаршем

Макароны начиненные куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Макароны большие
  • Куриный фарш
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сыр
  • Сливки
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

  1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – “крупный тростник”).
  2. Для начала готовим фарш – измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
  3. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
  4. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр.
  5. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Нежные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото