Хочу поделиться своим фирменным рецептом очень вкусной манной каши с бананом и шоколадом. На приготовление такой каши у меня уходит около 10 минут.
Перед тем как перейти непосредственно к приготовлению хочу отметить что манную кашу можно готовить как на воде, так и на молоке. Многие также любят смешивать молоко с водой в различных пропорциях, например 50% воды и 50% молока. Здесь уже смотрите по своему вкусу. Я как правило варю манку без молока. получается быстро и без пенок.
Не переставая взбивать кашу варите ее 5 минут до образования густоты. Затем снимите с огня и дайте настояться минут 10-15.
Манная каша с бананом и шоколадом готова!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…