Хочу поделиться своим фирменным рецептом очень вкусной манной каши с бананом и шоколадом. На приготовление такой каши у меня уходит около 10 минут.
Перед тем как перейти непосредственно к приготовлению хочу отметить что манную кашу можно готовить как на воде, так и на молоке. Многие также любят смешивать молоко с водой в различных пропорциях, например 50% воды и 50% молока. Здесь уже смотрите по своему вкусу. Я как правило варю манку без молока. получается быстро и без пенок.
Не переставая взбивать кашу варите ее 5 минут до образования густоты. Затем снимите с огня и дайте настояться минут 10-15.
Манная каша с бананом и шоколадом готова!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…