В нашем представлении, сырники – это сладкое блюдо, но сырники могут быть и острыми, если их сделать с зеленью укропа, петрушки и т.д., и добавить по желанию аджики или просто черного перца, или красного. Такое блюдо будет прекрасной закуской, по принципу – «жирно и вкусно». Поэтому, за один раз можно приготовить два разных вида сырников: один – сладенький, вкусненький к чаю, а второй – хорошее острое блюдо для более приземленного потребления.
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20-25 мин
Кол-во порций: 20 сырников
Вот таким простым способом готовятся сырники, думаю, у вас больше не возникнет вопроса, как приготовить сырники.
Кстати, сырники всегда можно заморозить в морозилке, а затем, при необходимости, разморозить в микроволновке и так же жарить. Быстро и удобно. В таком случае вы можете готовить четко рассчитанное количество порций, ограничив себя и близких от соблазна съесть еще, потом еще, а потом и еще…
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…