Ингредиенты:
Калорийность (на 100г): 160 кКал
Горбушу вымыть, нарезать кусками, отварить (10 минут после закипания) и измельчить, удалив кости.
Белки яиц отделить от желтков и взбить сначала только белки. Так омлет получится более “воздушным”.
К взбитым белкам добавить желтки, молоко и соль. Снова взбить.
Добавить натёртый сыр и перемешать.
Получившейся массой залить рыбу.
Выпекать в духовке при 160-180 градусах примерно 20-25 минут.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…