Ингредиенты
1 литр молоко
0,5 литра био-кефир
Приготовление
На литр молока берем пол-литра био-кефира перемешиваем и ставим на не горячую плиту в нержавеющей кастрюльке, когда свернется творог выключаем и откидываем на сито с марлей, дать стечь. Можно приспособиться выливать вначале жидкость, придерживая на первых порах творог ложкой, а потом регулировать поворотом кастрюли. Просто, быстро, вкусно. Если берем био-кефир, то творог получается сладкий, если обычный, то кисловатый.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…