Ингредиенты
1 литр молоко
0,5 литра био-кефир
Приготовление
На литр молока берем пол-литра био-кефира перемешиваем и ставим на не горячую плиту в нержавеющей кастрюльке, когда свернется творог выключаем и откидываем на сито с марлей, дать стечь. Можно приспособиться выливать вначале жидкость, придерживая на первых порах творог ложкой, а потом регулировать поворотом кастрюли. Просто, быстро, вкусно. Если берем био-кефир, то творог получается сладкий, если обычный, то кисловатый.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…