Быстрый и очень вкусный ужин. Ароматная баранина в остром соусе и нежный разваренный булгур придется по вкусу любителям восточной кухни. Неожиданное сочетание острого перца и сладких ягод делает блюдо оригинальным. Остроту Вы сможете регулировать на свой вкус.
Время приготовления 25 минут.
У меня не было достаточного количества мяты, поэтому я добавила еще немного петрушки, мяту лучше не заменять, она отлично подходит к этому блюду и очень освежает.
Можно вместо сушёных фруктов положить сушёные ягоды смородины или вишни.
Вместо баранины можно использовать куринное филе или стейки из индейки.
Если не любите острое, добавьте только 1 чайную ложку пасты харисса, я делала с 1 чайной ложкой из-за детей, перец совсем не чувствуется.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…